POISSONNIERS

// RÉNOVATION LOCAL ASSOCIATIF //

Nous avons réalisé l’aménagement des locaux de l’association Carton Plein. Cette association de revalorisation de carton et de déménagement à vélo nous a confié la réfection complète d’un ancien espace commercial de 300 m² dans le 18ème.

Suite à des ateliers de conception pour imaginer au mieux les flux et usages des salariés et des personnes en insertion, nous avons rénové les lieux en réemployant au maximum les matériaux déjà sur place (plans de travail, fenêtres, portes, etc.)

Le local accessible à toute personne, est composé d’espaces de travail individuel, d’une salle de réunion, d’espace de transformation du carton, de salles d’entretiens, d’une cuisine commune et d’une boutique de vente de carton réemployé.

Le chantier de peinture à été orchestré par l’association des Compagnons bâtisseurs en chantier participatif.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s